Este buque, con sus 9.976 GT, 135 metros de eslora y 5,6 metros de calado, ya visitó Gijón en dos ocasiones en 2015. La escala está integrada en el itinerario de un crucero que lleva por título '10 Days James Beard Foundation Culinary Cruise of Spain & France', con la temática culinaria como protagonista. Además de Gijón, hará escala en Lisboa, Oporto, Ferrol, Burdeos, La Rochelle, St. Malo y Dublín.
Los pasajeros tendrán como alternativas tres excursiones: Covadonga y Cangas de Onís,
Luarca y Cudillero y, por último, otro tour que lleva por nombre Asturias: Ruta de la Sidra, aunque también podrán visitar Gijón por su cuenta, para lo que hay dispuestos autobuses lanzadera. Esta es la primera de las dos escalas programadas por Windstar Cruises en la temporada 2016. La próxima se espera el 16 de agosto.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios